Пробуждение

Михал Саныч
Как капля алая в сосуде,
Как лепесток суданской розы.
Ты жизнь окрасила багрянцем,
Вернись ко мне, пока не поздно...

Как тот, которому молился,
Как мой единственный кумир.
Вернись ко мне, пока не поздно.
Не дай оставить этот мир...

И так я жаждал возвращенья,
Чтоб ты сама ко мне вернулась,
Что не заметил ясным утром,
Как ты давно уже проснулась...

Проснулась глядя в изумленьи,
Как я твой аромат вдохнул,
И после ночи ожиданья,
С улыбкой на устах уснул...