Мой остров

Аннета Мейман
 Мой остров, моя надежда,
 Мой сказочный дом из снов.
 Будьте со мной Вы присно
 И во веки веков.

 Слёзы и смех растворяю,
 Жизнь свою в Вашу волью.
 Детей моих пусть охраняют
 Песни, что я пою.