Чёрная Кошка

Аннета Мейман
 Чёрная Кошка постой, не спеши,
 Я, как и ты, от наветов страдала.
 Злобная зависть собакой кусала,
 Спаситель мираж уносил в небеса.

 Чёрная Кошка не бойся меня.
 Я на дороге стихи сочиняю.
 Жаждой томима, ночами блуждаю.
 Мечтаю испить терпкий хмель колдовства...

 Чёрная Кошка, послушай меня,
 Я уже больше в огне не сгораю.
 Рай или Ад меня ждут, я не знаю.
 Без магии страсти мне жизнь не мила.
 
 Чёрная Кошка ты мне как сестра.
 Поможем друг другу с бедой расквитаться.
 Час пробил, пора в дальний путь собираться.
 Знай, в замке Лаурана нас ждут чудеса.