Завлеку тебя

Аннета Мейман
Завлеку тебя рассветом.
Заманю тебя туманом.
Сладкий стон и сто обетов
Подарю в дурмане пьяном.

Над серебряным прибоем
Мы станцуем танец страсти.
Может, увлекусь тобою,
Позабыв про все напасти.