Ветер с моря

Аннета Мейман
Ветер с моря,
Унеси мои печали.
Солнце в море утопи их,
Что б они пропали.

Скат поджарь их
Электрическим разрядом.
И акулам дай на завтрак,
Будут рады.

Ты, прибой,
Сыграй им фуги и хоралы.
Я давно в пути.
Душа моя устала.