Ветка

Аннета Мейман
Ветка, Ветка, Виолетка.
Где душа твоя витает?
Почему твой голос часто
Мою душу окликает?

Почему глаза, родные,
Вижу я среди пустыни?
Это мой мираж давнишний.
Он теперь стал частью жизни.