Начало

Аннета Мейман
                Грациозная Лиор
Меня учит говорить.
У подъезда моего
Розы лепестки роняют.

Все, в кольчужной чешуе,
Пальмы звёзды зажигают.
И цветы, кармином красным,
Ночь встречают в тишине.