Я уходила вникуда

Аннета Мейман
Я уходила вникуда
И возвращалась вникуда
Дни года сменялись
Всполохом Зари или Заката
А солнце из миражей
Шло по пятам сжигая
Всё что могло удержать
Меня в той жизни
И вот я здесь
Здравствуй Израиль
Я иду по твоим цветущим улицам
Меня обжигают лучи
Огненного солнца
И не менее огненные
Взгляды соплеменников
Я иду по твоей древней
Овеяной легендами
Крошечной земле
Всё что меня
Здесь окружает
Танство загадка
Ты Мой
Материализованный
Мираж
Я хочу почувствовать тебя
Всем сердцем
Ведь теперь и Ты
Мой дом
Такой неожиданный
Но родной дом