Слов невысказанных эхо...

Аннета Мейман
Мне приснилось утром ранним,
Что в окно стучат капели.
Гимн весенний, обручальный
Кошки джазово пропели.

Сердце ритмы подхватило.
Мой камин горит под крышей.
На метле, от Маргариты,
По небу лечу, и слышу

Слов невысказанных эхо.
Их напев звучит хрустально.
Я в Нью Йорке. Мастер где ты?
Посети наш берег дальний.

Все озёра Централ Парка
Я с пристрастьем осмотрела.
Но тебя, в густом тумане,
Не нашла и улетела.

В романтическом азарте
Я промчалась над Гудзоном.
Небо, солнце, море света,
Просыпаться нет резона.

Золотистые спирали
Солнце мне в глаза вставляет.
Наяву или во сне
Кто-то веки раздвигает.

Мой камин горит под крышей.
Уходите прочь печали.
Я в Нью Йорке. Мастер, видишь?
Вместе Новый Год встречаем.

2006-12-28