как без тебя...

Марина Шершнёва
Ты знаешь, я сегодня поняла,
Как без тебя мне будет очень трудно,
Прольется дождь, и грустью беспробудной
Затянутся привычные дела.

Наверно я замерзну без тепла,
Без рук твоих, отчаянных и смелых.
Быть слабой без тебя я не умела,
Но и летать, как птица, не могла.

Ты знаешь, я наверно не усну
Без твоего привычного дыханья,
Я буду ненавидеть расстоянья
И проклинать ночную тишину.

Ты знаешь, я смогла бы без тебя,
Пусть даже это будет очень трудно,
Пусть дождь зальет печалью беспробудной,
И ветер бьется, душу теребя...

Смотреть на бархат неба голубой,
По теплым лужам шлепая отважно,
Могла бы я одна... Но все не важно.
Не важно это, если не с тобой...

Нас повенчал с тобой беспечный май,
И будет много впереди апрелей,
Ведь мы друг друга отыскать сумели.
Я рядом. Только ты не исчезай!