Отпускаю

Оксана Карцева Рыбкина
Плейкаст:
Уже не жду…И мысленно прощАю.
Ты – окрылен. Возвышен. Невесом.
И потому навеки отпускаю
В свои мечты - в давно забытый сон…

Иди вперед - судьбе своей навстречу.
/Пускай Господь тебя благословит/
Не опускай, когда устанешь, плечи –
Поверь в людей! И не держи обид!

Ищи себя в кипящей лаве судеб,
И, наконец, прозренье обрети.
Найди свой Путь, и Смысл поведай людям,
А подлецов заранее прости!

Будь окрылен попутными ветрами,
Дождём умыт и напоён росой.
Твой звездный час - уже не за горами -
Окрашен жизни светлой полосой.

Тебя на путь к успеху обрекаю,
Пророчу Смысл вселенский распознать.
И от себя навеки отпускаю,
Чтоб на пути препятствием не стать...............

31.07.07.