Двадцать шестое послание. Розы, морозы... капризы

Твоя Дорогая
* * *

РОЗЫ, МОРОЗЫ... КАПРИЗЫ и СЛЕЗЫ.

Моя Рыбка Золотая
Бьется головой об лед!
Ищет, что я загадала...
Ищет – не найдет...

Где бордовый мой подарок?
Сердце – не тревожь...
Рыбка, я тебя зажарю,
Если не найдешь...

Не пугайся, Дорогая,
Я себя прощу...
Свою Рыбку Золотую
В Море отпущу....

Рыбка, ты не виновата...
В феврале – мороз...
Ждет меня моя Расплата –
Мерзнут лепестки от роз...

Я костер разжечь сумею –
И без лишних слов
Я сама себя согрею
Горсткой лепестков...

* * *