Когда всё кувырком...

Мира Михайлова
Почему небо с солнцем - внизу?!
Переставлено всё с ног на голову...
Облака цвета кобальта с оловом
Никуда не уронят слезу...

Не грусти, август будет на ять!
Луг не зря разукрашен ромашками...
Перевёрнутый мир вверх тормашками
Начинает меня забавлять...

Ни моей, ни твоей нет вины...
Все сомненья, метания - побоку!
Будем долго гулять мы по облаку
И плевать... в вышину?.. с вышины?..