День любви

Зинаида Письман
Седой рассвет тихонько прошептал:
- Смотри, заря, день для любви настал.
Заря, краснея, отвечала: - Я
горю огнем тебя любя,
Не день один, люблю - всегда,
Мой господин, прошли года.
Заря пылала свет даря,
За каждый день благодаря.