Анекдоты из жизни 6

Курдюков Серж -Юмор
Меня одно противоречье гложет:
- Все деньги, выражаясь фигурально,
Добыть или собрать никто не может,
Зато потратить может моментально.

Пол дня девки косы мыли,
Ноги и подмышки брили,
Украшались, наряжались,
На танцульки собирались.
О возвышенном мечтали.
Глупые, они не знали,
Что ребята той слободки,
Сложившись, взяли ящик водки.

Перед рассветом, однажды в субботу
Два наркомана пошли на охоту.
Восемь часов по болоту бродили,
Только вот дичи себе не добыли.
- Слышишь, братан, тут чего-то не так,
Видно с тобой мы попали в простак.
Уток полно, подпускают нас близко.
- Может собаку кидаем мы низко?


- Извольте, сударь, указать
Где Вас не следует искать,
Если жена начнёт просить
Меня домой Вас притащить.


Один мужик спросил у друга:
- Если, вдруг, встретится подруга,
Которая всегда прощает,
Не помнит зла, добра желает,
От всей души и сердца любит,
Лелеет, пестит и голубит,
Как мне общаться с этой дамой?
- Да точно так же, как и с мамой


- Иные дамы украшенья
Не носят – кольца, ожерелья,
Кулончик, цепочку, браслет.
Не объяснишь ли, в чём секрет.
- Секрета нет, просто они
Выходят замуж по любви.