Кустарник, лес, дары природы

Анатолий Травкин
 Кустарник, лес, дары природы
И солнце лучами обжигает,
И мне хочется твоей заботы
И друг мой понимает.

Устала ждать и письма получать
И жажду я твоей силы, ласки,
Я умела годы страдать,
Забудь ты о войне и дрязги.

Главное вернулся ты живой,
Моя любовь и муки,
Самый близкий и родной
Возьми меня на руки.

Кустарник, лес, дары природы
И солнце лучами обжигает,
А мне хочется твоей заботы
И друг мой понимает.