Да что нам стоит дом построить!

Happy Lady
Нам дом построить ничего не стоит -
Как намечтаем, так и возведём.
Мон шер, запроектируем такое...-
Воздушный замок на песке морском!
Ландшафт-дизайн: сады семирамиды,
Фонтаны, лабиринты и цветы.
На троне обаятельные с виду
Король и королева - я и ты.
Дворец готичен, дуги арок, шпили,
Аллея туй, два лебедя в пруду...
Мы мёд там пили,
Мы там жили-были
В туманном незапамятном году.
В бойницах не расставили охрану,
Забыли вырыть ров, залить водой -
Цветы сжевали козы и бараны,
Торившие тропу на водопой,
Крапива в клумбах, стены обветшали,
В алькове помутнели зеркала,
Рой ос на чердаке, крысьё в подвале,
Крыльцо прогнило, крыша протекла...
Крушить не строить, в раж вошли куражно,
Ломать не в лом, когда по швам всё швах...
...............................................
Мин херц,
руины вавилонской башни -
готовый бренд для рая в шалашах