Побесенки-1

Семён Кац
«ПоБЕСенки»
1
Стучится бес в моё ребро
Сильнее,чем струя в ведро.
2
Покуда бес в тебя не влез,
Не жди,когда вселится бес.
3
Вижу женщину топлес-
Чувствую,вселился бес.
4
Вот в бороде и седина...
Жаль, бес не лезет ни хрена!
5
Видно,бес в меня влюблён-
Куда я,туда и он.
6
Среди мужчин наперечёт,
Кому в ребро не тычет чёрт.
7
Бес-в ребро Адаму слева,
Пришёл хирург-и вышла Ева.
8
Бес отказался жить в ребре-
Удобства,видишь,во дворе.
9
Был бы дьявол не силён-
Я бы не был бы Семён.
10
Уже на пенсию пора,
А беса нету у ребра.
11
Иногда средь бела дня
Бес вселяется в меня.
Говорю-приди попозже,
Он нахально строит рожи.
12
Ночью бес пришёл ко мне,
Жаль,что не пришёл к жене...
13
Беса я отправил к чёрту
И всерьёз занялся спортом.
14
Где-то,чувствую,свербит-
Бес вселился,паразит!
15
Бес прогонится долой
Только Ведьминой метлой-
Где бы Ведьмочку найти
Лет до сорока пяти?
16
Стукнет утром бес в ребро-
Я его через бедро,
Каратэ под утро
Почти что Камасутра!
17
Бесы в рёбрах у мужчин,
А где они у женщин,блин?
Если есть у женщин стать,
Им до рёбер не достать.
Если женщина худа,
И без бесов с ней беда!
18
А бес бывает импотент?
Бывает-как и честный мент.
19
Я бы быть скромнее рад,
Бес не даст-он виноват.
20
Моя жена за дружбу с Бесом
Назвала меня балбесом-
Мне на это нечем крыть,
Ну-ка,Бес,умерь-ка прыть!