Вчерашнее

Киттиана
Растворяюсь в твоих руках
Исчезает за гранью грань.
Становлюсь, словно пух, легка
Тяжела, как татарам дань…

Проливаюсь, как молоко
Из разбитой крынки на стол.
Не пойму – тяжело? Легко?
Будь со мной, погоди, постой!

Я себя соберу во тьме,
Как мозаику из стекла.
Я хочу, чтоб всегда во мне
Эта страстная кровь текла.

Чтоб любить – так любить до дна.
Чтоб уйти, так совсем уйти.
Чтоб весна – так всегда весна.
Чтобы стих – так взаправду стих!