без названия

Олеся Абакумова
теплоту ладоней чувствовать сквозь стекла оконные
тишину разрывать шепотом на клочки мелкие
выражая невыразимое потерять все законное
рисовать на листе клетчатом в одну сторону стрелки

вырываясь из плена берез догонять настроение
не искать и не ждать и не требовать чистого – светлого
записать навсегда ускользнувшие лже-сновидения
погрустневшие строчки от сажи отмыть до белого

переулки наполнить доверху пониманьями
осторожно срывая заботы цветки сладкие
не спугнуть невзначай ярко-желтую нотку желания
закрывая глаза все писать и писать в тетрадке…

12.19 01.08.07