Краткий курс

Ашкенази
Был свальный грех. А быт
корявее коряги.
Но был ещё и стыд.
И призваны варяги.

В кромешной тьме не видно
просвета. Нет и воли.
И сказано: «Мы быдло.
Правь нами добрый Йорик».

И стали жить. И жили.
Не лезли на рожон.
Варягам ноги мыли.
Подкладывали жён.

Наладился порядок.
Установился быт.
И вот к вратам Царьграда
Прибит Олегом щит.

Владимир князь крещение
принял почти задаром.
Потом без приглашения
пришли гостить татары.

История дальнейшая
скучна, банальна, длинна.
Но самое главнейшее
она про Украину.

В жида Иисуса веря,
став русскими едва,
Всё сорили: Кто – «Тверь» мы,
«Рязань» или «Москва».

Кончался спор пожаром.
На пике головой.
Мирили нас татары.
И стали мы «Москвой».

700 лет ждали Сталина.
Не праздновали труса.
В себе скребли татарина,
Ища в нём бабу русскую.

Империю построили.
В окно вошли как в дверь.
Разрушили. Проспорили.
И вот пришло «теперь».

Свободою как корью
болели срок не длинный.
Но эта вся история
опять про Украину.

И снова стало стыдно.
И что б избегнуть жути,
Вновь сказано: «Мы быдло.
Правь нами mister Путин».