Не такая как все

Настюша Ефимова
Лес, поля и дождик теплый.
Гор простор и сердца дрожь.
Возвращаясь в дом холодный,
Забываю я про ложь.

Близ ручья туман ольховый,
Спит привычным, вечным, сном.
Старый дуб, и плющ знакомый,
А под деревом мой дом.

Здесь когда-то я гуляла
У пруда, среди холмов.
С мамой, братьями играла,
Нет теперь уж их следов.

В час, когда приходят тени,
Потеряла всю семью.
Убивают люди-звери,
Вымещая злость свою.

Не дождется враг моления,
Скалю я клыки врагу.
Глотки рву без сожаления,
Кровь попробовать спешу.

Все закончилось внезапно.
Убегает жалкий трус.
Превращаюсь я обратно,
Влажной крови терпкий вкус.

Дуб,молчальник мой унылый,
За помин души я пью.
Покидая кров остылый,
Молча плачу, слезы лью.

Все внезапно потеряла,
Душу, погубив свою.
Я ведь оборотнем стала,
Стаю, защитив мою.

Все теперь меня вы бойтесь,
Никого не пощажу.
Учиню вам всем расправу,
Жребий брошен на кону.

Не хотят, ну и не надо,
Понимать…О боже мой!
Выбор сделан, я устала
Я у смерти, как в плену.