Приходи в воскресенье, помечтаем о лете...

Сахалтуев Андрей
Приходи в воскресенье, помечтаем о лете,
Сотворим сладкий чай с самоварной душой.
Я тебе расскажу о далёкой планете –
Я ведь Маленький Принц, только очень большой.

В темноте у звезды обрывается сердце.
Полетела – гляди – от восторга слепа!
Мне бы только узнать, где кончается детство…
Мне бы только понять, что такое судьба…