Идущее поколение тысячекратно лучше совка

Иоанн Богомил
 

Идущее поколение тысячекратно лучше совка.
Не отвратит его злая рука,
не совратит его цивилизация гомо и нарко,
ожидает их вход Триумфальной аркой.

Сияют непорочной чистотой отцов своих мучеников.
Я верю в уделы их превосходные, лучшие
самых прекрасных святых, на небесах воспеваемых,
молодых катаров и тамплиеров,
хранителей таинств граалевых.

Я вижу, как они чисты и прекраснодушны,
с какой легкостью отвергают идеалы пошлые, ушлые.
Опротивел им совок с мошной долларовой,
ищут любви чистой, соборной,
чают сочетаться узами братскими,
сердцами чистыми обменяться,венцами брачными.

Сто тысяч Последних Капель посылают им с неба святые.
Посмотри, как прекрасны рыцари молодые,
какой красотой веет от дев-мироносиц -
чистое сердце пития непорочного просит.
И питают их щедро из рога изобилия -
благодать соловецкая, а не господипомильная.
Упокояются после литургии в Дк-Трех Придурков,
а потом куда-нибудь в метро незаметно юркнут.

Наполнилась до краев душа чаянием Чаши -
и Жених в ночи открывается, Агнец сладчайший.