txt

Медведица Ома
Расскажи, как это со мной
Мой подопытный герой, я ведь не узнаю
Что такое - мое тело под привычною рукой
И как ярко его близость возбуждает
Расскажи, что эти глаза и этот запах
Пусть, приличий для, высоких слов здесь не хватает
Секс - одно большое желание испытать себя
Мы лишь то, лишь то, что нами обладает