Двадцать девятое - Возлюбленному. Не отпускай!

Твоя Дорогая
* * *

 НЕ ОТПУСКАЙ!

Когда Тебя я отпускаю...,
В глазах читаю твой Вопрос...
Ты сам еще не понимаешь
Волшебных слов моих гипноз...

Зеленых глаз моих магнит
Тебя притянет – заманИт...
Тебя кружит и возвращает,
И не на шутку, а – всерьез:
Ты сам себя не отпускаешь -
Вот в чем – Вопрос!

Я никого не предавала...
Но, если кто-то предавал...
То навсегда я отпускала...
Он – тосковал.............

Не жди ни боли, и ни грусти,
Тебе я только радость дам!
Но, если ты меня отпустишь,
То Боль себе причинишь Сам...

Не отпускай меня, мой Милый!
Держи, дрожи, люби, желай!
И чтоб Тебя не отпустила...
Не отпускай!

* * *