Покаяние

Мария Елагина
Открою сердце, и любовь впущу,
И исцелю
 ........израненную
 ...................душу.
Прочту молитву, и врагов прощу,
И постараюсь
 ............клятву
 ...................не нарушить.

Простите все, кому желала зла
В минуты гнева,
 ...............слабоcти,
 .........................сомнений.
Простите все, кому не помогла
В душевной слепоте,
 ..................гордыне,
 ..........................лени.

Простите близкие,
 .................родные
 ........................и друзья,
Что отдавала мало и с опаской.
Слаба
 .....бескрылая
 ................Душа моя,
И ищет благодарности и ласки.

И покаянием
 ............Душу
 .................излечив,
Войду в сиянии солнечного света
Я в тихий храм
 ..............И в огоньке свечи,

Там попытаюсь отыскать ответы
На вечные
 ............вопросы
 .......................бытия...