Накаченная песенка

Омагодан О
Качались ребята в спортзале.
Качался бензин в магистрали.
Качался часов маховик,
Качал колесо грузовик,
Качался фонарь на ветру,
Качался камыш поутру -
Коллекции новых качал
Токарный станок источал…
И годы в столетья качнутся,
Качая секундой, очнутся
И – новая жизнь…
Не кончаться!
Качаться!
Качаться!!
Качаться!!!