Хочу быть целиком Твоя!

Иррэн
Мне от тебя досталась половина…
А может даже четверть.. бог-судья
Когда тела сплетались воедино
Казалось, целиком ты мой, а я твоя…

И сон так невесом и так беспечен
Дыхания сливались..шепот смолк
И крик души утих.. ты мой..НАВЕЧНО
Но лишь наполовину.. есть ли толк?..

Разрушить всё!!! Отдаться искушенью..
Любить, как прежде, вопреки всему..
Не рисовать дорог и не просить прощенья…
Любить, хоть половину ту..

Что мне так без труда досталась…
Вторую я не смею отобрать..
Она законная.. и ей судьба досталась
Вторую половину свою ждать...

А я.. я просто полюбить сумела..
И сильной быть.. не ныть..и не просить
У тех, кому пристало белым мелом..
Так смело судьбы сложные чертить..

Я бы не так, конечно, рисовала
Я всё переиначить бы могла!!!
Менять местами финиш и начало...
Но поздно.. уж проведена черта..

Наполовину я любить не стану..
Мне половина счастья не нужна..
Шепчу в отчаяньи я неустанно..
ХОЧУ БЫТЬ ЦЕЛИКОМ "ТВОЯ"!!!!