кама сутра

Палех
Горечь ошибок давит
Сердце свинцовым грузом.
Дева Мария, Аве!
Или, хотя бы, Муза -
Кто-нибуть, дайте силы
Ночь пережить, не сдохнув.
Ветер с дурацкой силой
Хлещет дождями в окна.

Полно смеяться, черти,
Рано связали душу!
Коль не избегнуть смерти,
Я перед ней не струшу.
Брошусь в её объятья,
Стисну хромую стерву!
Кто здесь в «Геенну», братья?
Значится, буду первым…

Утро мазнёт рассветом
Вниз по холсту обоев.
Что там осталось лета?
Как бы нам вновь, с тобою?..
И, не найдя покоя,
Потный, усну под утро.
Нас ведь с тоскою двое –
«Кама», блин… Та, что – «сутра»…