Конкурс - Если бы я верил в чюдо...

Творческая Мастерская Ежи
 Прежде всего хочу сказать спасибо Павлу Викторовичу за то, что он его нашёл.
http://agcooper.livejournal.com/74424.html
 ...... когда я выбрался из пацтала, то понял, что господа поэты не должны пройти мимо такого чюда молча, а обязаны высказать своё веское слово "навстречу будущему".
 Не советуясь ни с кем, экспромтом, и чтобы несколько повеселиться, предлагаю потренироваться , поиграть, так сказать, воображением, напрячь поэтическую мысль, что-нибудь сделать с музой, и выдать на гора бессмертное произведение в духе.
 
Три дня на выставление экспромтов, то есть до 17 часов и 17 минут субботы.
 Конкурс вести буду я, Серж Ган.
 Победителя определит жребий.
 Победитель получит почётную грамоту, разрешение смотреть "чюдо" када тока захочет.

 Всем удачи.
 Серж Ган