Радуга

Облако Ночь
С тобою я, как радуга, небесный мост,
Улыбок свет, глаз солнечные искры,
Всё цвет-оркестр впитал картины холст,
Мой миг земной - сложенье вод отвесных.

Воздушный трепет листьев - шёпот мой,
К тебе слова укрытые в природе,
Свою любовь не назову земной,
Я - пилигрим поющий о свободе...

Идущий в жизнь, несущий века ветвь,
Принявший власть судьбы в телесной брени,
Я с благодарностью узнаю даже смерть...
Идут века, любовь всё без измены.

И радугой познаю гамму чувств,
В небесных каплях смесь моих желаний,
Цвета любви, вкус встретившихся уст,
Слиянье в поцелуе двух дыханий.

Чертой небесной я приму покой,
Я верю, радугой играют мои мысли,
И сон, и явь - всё это, я с тобой...
Приди ко мне...Хоть раз...Прошу, приснись мне...