Развратница

Татьяна Науменко
О! Kак же ты прекрасна,
Проказница моя,
С меня сняла бюстгальтер,
Легонько подняла.
И увлекла с собою,
Любовью всю пьяня,
На спинку развернула,
Губами солоня.
И в ритме закачалась:
То вверх, то вниз скользя,
И белозубой негой
В свой Рай услад маня.
Грудь язычком лизнула
И поднялась к губам,
Вот ниже опустилась
Истомой по ногам.
Вдруг хлопнула по попке
И пробежав меж ног,
Ты томно застонала...
Свой обнажив порок.
И в трусики проникла,
Шалунья нежных мук, -
Противиться не смела
Бессстыдству дивных рук.
В себя меня впустила,
И страсти вся полна,
И... с головой накрыла
Развратница-волна.



Пояснение:
Перенесено со второй странички "Журавлиная Песня"
© Copyright: Журавлиная Песня, 2006
Свидетельство о публикации №1609040807
Развратница - Юмористическая поэзия: шуточные стихи, 2006/09/04 11:21
http://www.stihi.ru/2006/09/04-807