Что было - то было...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Что было - то было, но сердце уже не забудет
Всех благ предразлучья, что дарены были судьбой.
Не знает никто, что на жизненной тропке прибудет,
А что пробежит незнакомой, сторонней тропой.
Но груз сожалений, не станем носить за плечами,
Хорошее помнить - стремление светло прожить.
И есть одна истина, где-то меж днями - ночами:
Мы были - мы есть - и мы будем любить от души.

                01.08.2007