Тридцатое, неотправленное, послание Возлюбленному

Твоя Дорогая
* * *

Надо только правильно попросить…
*
КОЛЬЦО

.............................
.............................
.............................
.............................
 

Скажу Тебе без лишней суеты:
Сама куплю кольцо, если не купишь ТЫ!
Сама надену, так, – для куражу!
И завтра же! Подруге покажу!
 
Так пусть всегда сбываются Мечты!
И ТО и ЭТО! – Можешь только – ТЫ!

* * *