Властвуй! Я твоя!

Горлена
Любовь твоя – как двери в другой мир
Торнадо, что поднимет ввысь меня
Чувств нежных и страстей безумных пир
О ангел мой! Желаньями своди с ума

Взгляд грешный снова чувством завлекает
Волной безбрежной накатывает страсть
Нас Эрос в бездну безсловесья увлекает
Где вместо слов – объятий, поцелуев власть

Где позабудем о реале и земных заботах
И все законы Божьи и приличий нарушая
У Рая, оказаться быстрей спешим в воротах
Под музыку любви, вальс страсти исполняя

Мы, одно целое, на пике наслажденья
В сей миг не разделимы, дУши и тела
Мы любим! Чувствуем! Отбросив все сомненья
Оковы сброшены! Ну властвуй! Я твоя!