Не жду, не чувствую, не знаю...

Романова Елена
Не жду, не чувствую, не знаю.
Он дорог тем, что он другой.
Река, пролёгшая дугой
От края неба и до края.

Другой, и жизнь его другая.
Он не нарушит мой покой,
С полей доверчивой рекой
В леса дремучие вбегая.

Он просто будет издали
Мне в уши шелестеть травою,
Мне в душу течь водой живою.
Куда б дороги ни вели,
Он будет край моей земли,
Одетый неба синевою.