***

Бен-Рафаил
 
 Пишите письма до востребования,
 и,сжав монеты в потную ладонь,
 укрывшись в тесной будочке от времени,
 дышите жарко в серый телефон.

 И в полумраке неуютной комнаты,
 где пыльные бутылки на окне,
 свершайте то,о чём невольно вспомните,
 когда-нибудь с собой наедине.

 Живётся в жизни не всегда по прописи,
 но в памяти ,сквозь долгие года,
 так бережно и неизбежно носите
 всё то,что пережили Вы тогда.
 
 1982г.