Прозрение

Надежда Троицкая
Видишь ли ты,
Как вижу это я?!
Кем-то затоптаны цветы…
Чем-то обожжена Земля…

Слышишь ли ты,
Как слышу это я:
О чём кричит матрос убитый
С огнём охваченного корабля?!

Знаешь ли ты,
Что знаю я по снам?!
Мы все записаны в солдаты
В угоду нынешним властям!

/P.S./ Так знай же:
 Я ещё бунтую!
 Я – та же!!!
 И другой не буду. 13:00 04.08.06