Микроб

Комната Смеха
Ф мой компьютер флез микроб,
Сьесть винду ивОнну чтоб.
Бедный комп стонал, стонал –
То микроб винду жевал.
Чтобы друга исцелить,
Я решила пригласить
Компетентного врача.
Врач шустрил, микроб ища,
Целый вечер колдовал –
Злые силы изгонял.
Но микроб не лыком шит –
Фсё грызёт он, паразит,
Ну а ф дырочках винда –
Скажем прямо – ерунда.
Эскулап её извлёк,
А ф свободный уголок
Поместил ёщё софсем
НикусАную никем.


Вот такие вот дела.
Потому и не могла
Я такую кучу дней
Навещать своих друзей.