Anima Christi

Камелия Санрин
Священник, читай "Credo"!
и "Anima Christi" читай!
пусть те, кто меня предал,
о смерти моей мечтают.

"Requiem" будет позже -
и не для нас с тобой!
Перекрести рожу,
и вместе со всеми в бой!

Крестом крести или саблей -
пусть звёзды считает враг.
Глотни... там осталась капля.
Эй, юнга, сменить флаг!

Пусть Роджер скачет над реей,
пусть парусник рвётся ввысь,
и пусть враги пожалеют
о том, что на свет родились.

На абордаж, братцы!
не время зевать и спать!
Они затеяли драться -
им было куда отступать.

А нынче кругом море.
Бледнеет противник наш,
морских волков свора
ломит на абордаж.

...Рубились, стреляли, кричали -
Победа на нашем счету.
Над нами кричат чайки,
над вами - жёны в порту.

Священник, прочти "Requiem"
Трактирщик - ещё по одной!
Нам ждать и встречать - некого.
Мы завтра в море. Домой.

PS Слушать sunrin.livejournal.com/135608.html