Арбатско-январское

Вера Кичанова
15.01.2007.

Я старалась обойти скучное,
Я старалась избежать книжного,
Я старалась не забыть нужное,
Я старалась не сказать лишнего...

Так старалась не сказать лишнего,
Только вспомнила о том поздно я.
Может, что-то у меня вышло, нет -
Ты прости меня, Моя Звездная.