Другу и брату, Зауру

Стрэнджел
Ты так же, как и я,
Грешен.
Ты так же на крови
Замешен.
Ты так же, как и я,
Молод.
Но в сердце у тебя
Холод.
Но в сердце у тебя
Вьюги,
Хотя ты и живешь
На юге.
И небо у тебя
Ярче,
И солнце у тебя
Жарче….

Ты только не пасуй.
Бейся.
Ведь мы еще споем
Песню.
Ведь нам еще не так
Много,
Чтоб милости просить
У Бога…

Ведь мы в любой дали –
Рядом.
Ведь нам с тобой везде
Рады.