Спасибо, сплю нормально...

Карина Ланга
Спасибо, сплю нормально. Ем неплохо,
гуляю с псом соседским на заре
На пустыре среди чертополоха
жизнь угасает в старом фонаре
И я, как он, одна среди оттенков
зелёного и серого. Срослась
с убытком дня прошедшего /по венам/
чтоб вылиться в иную ипостась....