про дураков и чувство полета

Дийна
когда жизнь
очередной раз
дает мне не самую лестную обратную связь
относительно моих умственных способностей
мне хочется удавиться
но я этого не делаю
потому что быть дурой
на самом деле
не так уж и плохо
дураки это те
кого жизнь регулярно лупит в шар
в рамках своей методики обучения
а они ни хрена не учатся
и снова и снова
попадают ногами в жир
но прежде чем шмякнуться
успевают пережить
охренительное чувство полета
которое умным
и обучаемым
дано пережить лишь однажды