Ты - мой сегодня, я - твоя!

Алента Тинай
Планета наша «Любовью» зовется.
Там есть лишь место только для двоих.
Там каждый вечер зажигают свечи
И страстный танец начинается в ночи.

Ты там целуешь нежно мои плечи,
Одежду медленно снимаешь ты с меня.
Там я - твоя, и видят только свечи
Как пред тобой стою я вся нагая.

Как отдаюсь тебе я без остатка,
Как ты ласкаешь спину, мою грудь,
Как я тянусь к тебе и, Боже правый,
Как сладко мне, когда я отдаюсь!
 
Ты самый нежный, самый лучший.
В твоих руках я вся горю
И отвечая, принимая твои ласки
От возбуждения всегда кричу.
 
С тобой лечу я, знать куда бы...
Но как приятно мне лететь!
И пусть полет мой длится вечно
С той одним я в высь хочу лететь…

Я вся твоя, бери, прошу я.
Люби меня, ласкай меня.
Покрой всё тело поцелуями.
Ты - мой сегодня, я - твоя!