Привоз. Курортная Одесса

Инесса Федина
Толпа ввалилась на Привоз
(Трамвай "пятёрочка" привёз)...
Да, на продукты спрос возрос!
И цены - тоже? - Не вопрос!

Есть пол-Привоза лишь. Ремонт!
У продавцов - в натуре фронт:
Борьба не то, чтобы за метр -
За каждый даже сантиметр!
 
Всем тесно, жарко... Но Одессы
Нет без Привоза!
=Ф.Инесса.

-----------(((*___*)))-----------
На фото:
Одесса. Привоз сегодня.
Новый центральный корпус.
(А за ним - сплошная стройка...)

2007/07/31.