Худышка

Фиорелла
Так хочется быть красивой
Хотя бы разочек в году.
Так хочется быть любимой…
Желанною быть хочу!

Так долго верила в сказки,
Что лебедем обращусь.
Но маленьким гадким утенком
По жизни я «протапчусь».

Года не меняют фигуру,
И взгляд все такой же простой.
Худышка с наивной мечтою,
Что станет однажды звездой.

Как тень одиноко скитаясь,
Идет незаметно она.
Худышка с мечтою простою,
Что будет красивой она.