Двадцать восьмое послание Возлюбленному. Красивая!

Твоя Дорогая
* * *

 КРАСИВАЯ!

Красивая! Ты вызываешь восхищенье!
Скажу тебе! Скажу наверняка...
Что твой Мужчина будет любоваться...
.......................даже тенью
Твоих Цветов и тенью твоего Цветка...

Пытливая! Не ведаешь сомнений!
К познанью Мира чистый взор открыт.
Счастливая! Дитя! Любви – творенье!
Счастливой быть – тебе Судьба твоя велит.

Достойная! Твой Верный Принц найдется!
Он уже близко! Он уже – в пути........
Все сбудется! Сияет твое Солнце!!!
Цвети, Красавица! Все тени - освети!

* * *