Я не боялся высоты

Имадилов Азамат
Я не боялся высоты,
падений горьких не боялся,
то выползал из темноты,
то в ярком свете растворялся,
то сердце сковывал в гранит,
то обнажал под нож холодный,
то превышал весь свой лимит,
то становился очень жадный,
бывал безумцем, словно псих,
и расудительным и мудрым,
с чего же я сейас притих,
стал словно призраком голодным?